domingo, 30 de octubre de 2016

Delicias de calabacín al horno

Esta receta circula por las redes porque es muy sencilla y el resultado en muy bueno. Os pongo mi versión.
Ingredientes: delicias de calabacín

Ingredientes

-1 calabacín grande
-150 gramos de pan rallado con ajo y perejil
-40 gramos de queso parmesano en polvo
-1 huevo
-Sal
-Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación

Precalentamos el horno a 180 grados en la posición calor por arriba y por abajo.

Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas medias. Si os gusta, se puede dejar con la piel pero hay que lavarlo muy bien. Una vez cortado se sala y se reserva.
Rebozamos el calabacín






Colocamos en un bol o plato hondo un huevo batido con un poco de sal, para rebozar; y en otro recipiente mezclamos bien el pan rallado con el queso parmesano.


Procedemos a rebozar las rodajas de calabacín, las pasamos primero por el huevo, se escurren bien, y se rebozan después en el pan rallado con el queso.









Una vez las tenemos todas rebozadas, colocamos sobre la rejilla del horno un papel para hornear y vamos poniendo las rodajas de calabacín separadas unas de otras. Añadimos un hilo de aceite sobre el calabacín, Las metemos al horno durante 20/25 minutos. A mitad del tiempo sacamos la rejilla y le damos la vuelta a las rodajas de calabacín.


Metemos el calabacín al horno


Finalizado el tiempo se sirven. Se pueden tomar acompañadas de salsa de yogurt.

Servimos caliente


Es un aperitivo sano y fácil.

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